INGREDIENTI
600 ml di latte
6 tuorli
180 gr di zucchero
12 gr di colla di pesce
120 gr di panna montata
20 gr di cacao
80 gr di cioccolato fondente
panna e scagliette di cioccolato q. b. per la decorazione
PROCEDIMENTO
Montare a lungo i tuorli con lo zucchero , senza smettere di sbattere versate a filo il latte tiepido, mettere sul fuoco e fare riscaldare finché si forma un sottile velo sul cucchiaio , non fare bollire la crema . Togliere dal fuoco e aggiungere la colla di pesce ammollata e strizzata per bene. Aggiungere il cacao setacciato e il cioccolato tritato e mescolare fin quando sarà sciolto completamente. Lasciare raffreddare per bene e aggiungere la panna montata. Versare la crema nello stampo pennellato con olio di mandorle e mettere a raffreddare in frigo per almeno 6- 8 ore. Sformare e decorare con ciuffi di panna montata e scagliette di cioccolato.
Vi abbraccio e buona domenica a tutti .
Fantastico questo dolce: bellissimo, buonissimo freschissimo e anche facile da preparare, che brava Rosy, un bacio!
RispondiEliminaSarà deliziosa, mi viene voglia di provare, grazie per la ricetta.
RispondiElimina..lo voglioooo!!!! Che meraviglioso miraggio, complimenti tesorina e felice we a te <3
RispondiEliminaps: se può consolarti anche a casa mia non passa mai la voglia di dolce..
uhmmm se posti una torta cosi' meravigliosa avvisami prima che vengo a stomaco pieno o solo a guardarla ingrasso di due chili tanto che e' buona!!! :)
RispondiEliminaE' una vera delizia questa bavare. Molto golosa e anche facile da fare, segno la ricetta. Buona domenica Fabiola
RispondiEliminaCara Mary anche qui da me è arrivato il caldo...speriamo non aumenti diventando afoso come al solito, in quanto a parte il disagio (mi butta
RispondiEliminatroppo ma troppo giù) mi fa passare
la voglia di stare ai fornelli:(
la tua bavarese è bellissima da vedere e di una goduria, di una
golosità unica:))non immagini l'acquolina che mi ha fatto venire, che meraviglia:))bravissima come sempre Mary ti faccio i miei migliori complimenti:)).
Un bacione e buon fine settimana:))
Rosy
E' arrivato e si fa sentire!!!
RispondiEliminaVoglia di dolce? Certoooooooooooooo
Che magnifico dolce, Mary! Non preoccuparti per il contest, in bocca al lupo per tua figlia e tienimi al corrente. Un abbraccio grandissimo :)
RispondiEliminaWoooow! Ma questa bavarese è strepitosaaaa! Complimenti!
RispondiEliminaunospicchiodimelone!
Oggi si respira e torna la voglia di mettersi ai fornelli... che tentazione la tua bavarese!!!
RispondiEliminaPurtroppo si anche da me a Roma il caldo si fa sentire o meglio l'umidità è allucinante :( Ma mi rinfresco almeno gli occhi con questa meraviglia di Bavarese, wow!
RispondiEliminaE' una bellissima bavarese, molto invitante! Complimenti!
RispondiEliminaKiss Rosa
mamma mia, cosa vedo????? Magnifica :)
RispondiEliminaBravissima!!!!
Un bacio
Che bella è veramente favolosa! Buona colazione
RispondiEliminaCiao! Questo dolce è favoloso. Hai ragione, con il caldo vien meno la voglia di cucinare.
RispondiEliminaBacioni Alessandra
Mary, mi ci tufferei dentro.... bellissima e stragolosa, quanto mi piace!!!
RispondiEliminaE' arrivato eccome insieme a tanta umidità. D'altronde non dobbiamo lamentarci se non lo fa adesso il caldo, quando? Mi lamento però di non poter assaggiare la tua bavarese, golosissima.
RispondiEliminaCiao Mary, un bacione :)
RispondiEliminaCiao Mary hai ragione anche per me uguale!!!!bacioni e complimenti per questo incanto
RispondiEliminaquesto dolce è fantastico, buonissimo!
RispondiEliminacomplimenti Mary!
un abbraccio e buona estate:)
simona
Bonaaaaaaaaaaaaa. Questa la faccio presto presto, mio marito e mio figlio ci faranno pure il bagno. Sono golosissimi di questo genere di dolci. Grazie per avercela spiegata. Paola
RispondiEliminaMa sei bravissima :-) nuova lettrice passa da me se ti va
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