Buona serata a a tutti , oggi l'ultimo giorno di festa e da domani ricominciamo con il il solito ritmo quotidiano , che tristezza vero ? Prima però voglio proporvi questi deliziosi biscottini , ne ho fatti tanti durante le feste e sono piaciuti a tutti , semplici e veloci , biscottini al cocco e frollini .
Ecco le ricette
Biscottini con la frolla montata
INGREDIENTI
250 gr di farina 00
80 gr di zucchero a velo
150 gr di burro a temperatura ambiente
un uovo
una bustina di vanillina
scorza grattugiata di un limone
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Montare il burro per almeno 10 minuti , finché diventa morbido ,aggiungere lo zucchero a velo e continuare a montare , aggiungere l'uovo e la scorza del limone, la vanillina e il pizzico di sale , continuare a montare fino ad ottenere una crema morbida. Aggiungere la farina a poco a poco e mettere la velocità delle fruste al minimo. Disporre i biscotti con l'aiuto della sac a poche o della spara biscotti su una teglia rivestita da un foglio di carta forno e infornare a 180 °C per 10 minuti . Una volta cotti e raffreddati i biscotti possono essere decorati con cioccolato fuso e granella di pistacchio, ciliegine candite e come altro si vuole.
Biscottini al cocco
INGREDIENTI
2 albumi
250 gr di farina di cocco
250 gr di zucchero
PROCEDIMENTO
Montare gli albumi a neve e aggiungere la farina di cocco alternandola allo zucchero , impastare per bene e fare delle palline grosse quanto una noce .Mettere nella teglia con la carta forno e infornare a 180°c per 15 minuti circa .
Vi abbraccio tutti , a presto!!
INGREDIENTI
250 gr di farina 00
80 gr di zucchero a velo
150 gr di burro a temperatura ambiente
un uovo
una bustina di vanillina
scorza grattugiata di un limone
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Montare il burro per almeno 10 minuti , finché diventa morbido ,aggiungere lo zucchero a velo e continuare a montare , aggiungere l'uovo e la scorza del limone, la vanillina e il pizzico di sale , continuare a montare fino ad ottenere una crema morbida. Aggiungere la farina a poco a poco e mettere la velocità delle fruste al minimo. Disporre i biscotti con l'aiuto della sac a poche o della spara biscotti su una teglia rivestita da un foglio di carta forno e infornare a 180 °C per 10 minuti . Una volta cotti e raffreddati i biscotti possono essere decorati con cioccolato fuso e granella di pistacchio, ciliegine candite e come altro si vuole.
Biscottini al cocco
INGREDIENTI
2 albumi
250 gr di farina di cocco
250 gr di zucchero
PROCEDIMENTO
Montare gli albumi a neve e aggiungere la farina di cocco alternandola allo zucchero , impastare per bene e fare delle palline grosse quanto una noce .Mettere nella teglia con la carta forno e infornare a 180°c per 15 minuti circa .
Vi abbraccio tutti , a presto!!
ciao Mary sono buonissimi, complimenti!
RispondiEliminabuon anno..un abbraccio
simona:)
Carissima Mary ti faccio i miei migliori complimenti per questi meravigliosi biscottini che hai preparato:sono perfetti e bellissimi da vedere oltre che senza ombra di dubbio buonissimi e troppo golosi,bravissima come sempre:))).
RispondiEliminaSalvo le ricette nel pc,sicuramente proverò sia quelli con la frolla montata che quelli al cocco:))grazie mille per la condivisione:)))
Un bacione:))
Rosy
Querida Mary, es una pena que las Fiestas hayan pasado tan rápido, pero seguro que la vuelta a la rutina se hace menos triste con esta dulce receta! Te quedaron con un aspecto delicioso!
RispondiEliminaTe dejo mis mejores deseos de felicidad para el 2016!!
Un beso!
Che magnifico ed invitante vassoio di biscotti! Degno della migliore pasticceria. Complimenti e buon anno, anche se è già cominciato.
RispondiEliminaGrazie cara Mary per averci "donato" i tuoi pasticcini, sono molto belli e sicuramente ottimi!
RispondiEliminaTi auguro una buona ripresa!
Bacioni, Rosa
Due versioni di biscottini, tutte due molto golosi ! Felice giornata !
RispondiEliminaChe bontà, Mary! La frolla montata, poi, è la mia preferita!! Bravissima, ti abbraccio forte e ti auguro una buona ripresa! Ancora auguri di buon anno :) <3
RispondiEliminaGolosiiiii
RispondiEliminaDevo dirti cara amica che tornare al quotidiano è per me motivo non dico di gioia, ma di tranquillità sì! Le feste mi scombussolano gli orari e non ci capisco nulla e finisco per sentirmi ancora più stanca!!!! Che belli questi pasticcini, una meraviglia complimenti ^_^
RispondiEliminaComplimenti Mary, che bel vassoio goloso!!!!!
RispondiEliminaMe ne basta uno di questi x far pace con il mondo :-P (anche se ti confesso che a me la normalità di oggi mi è proprio piaciuta..)
RispondiEliminaBuonissimi i tuoi biscottini, Mary e sono anche bellissimi, sei stata proprio brava! Un bacione a presto
RispondiEliminaOgni anno, alla fine delle festività c'è sempre un po' di tristezza... meglio scacciarla con un dolcetto buono come questi!!
RispondiEliminaCiao Mary, un abbraccio e buon inizio settimana! :) <3
RispondiEliminaCiao Mary, buona settimana carissima, un bacio a presto
RispondiEliminaLe feste mi piacciono, però la normalità è più rilassante e meno caotica.Cosa mi piace di più di questi periodi? Pasticciare nella mia cucina, come hai fatto pure tu.Un abbraccio
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