Buona giornata a tutti , dopo un lungo periodo di assenza rieccomi con una ricetta fresca e gustosa , pasta con i peperoni e tonno, preferibilmente pasta corta , io ho usato le farfalle .
INGREDIENTI per 4 persone
4 peperoni
2 scatolette di tonno
2 filetti di acciuga
uno spicchio di aglio
olio evo , sale q.b.
2 foglioline di basilico
350 gr di pasta
PROCEDIMENTO
In una padella fare soffriggere l' aglio con le acciughe , fino a farle sciogliere un po' , aggiungere i peperoni tagliati a cubetti piccoli e fare cuocere il tutto a fuoco moderato , se necessario aggiungere un po' di acqua . Quando i peperoni sono cotti aggiungere le scatolette di tonno . Cuocere la pasta , scolarla e metterla nella pentola con il condimento , mescolare bene il tutto e aggiungere qualche fogliolina di basilico.
Vi abbraccio e buona settimana a tutti .
Ciao Mary eccomi, sono tornata, ti abbraccio stertta stretta e mi siedo a tavola con te per gustarmi questa buonissima pasta, bacioni :)))
RispondiEliminaun insieme di ingredienti che mi piacciono
RispondiEliminamolto...bela ricetta!!
Adoro i primi piatti e trovo questo condimento super goloso :D
RispondiEliminaUna pasta buonissima adoro l'abbinamento peperoni e tonno. Bacioni
RispondiEliminaUN ABBINAMENTO DAVVERO MOLTO GHIOTTO CHE PIACERA' MOLTO A MIO MARITO!!!BACI SABRY
RispondiEliminaChe bellissima spadellata di farfalle, profumano proprio di estate :-) Bentornata ai fornelli Mary e buona serata <3
RispondiEliminaPeperoni e tonno è un abbinamento sempre molto azzeccato che mi garba proprio tanto :)
RispondiEliminaCiao! Ti scopro tramite il blog di Luna! sono venuta a curiosare nella tua cucina! complimenti per i tuoi gustosi piatti! ;-) a presto!
RispondiEliminaBuonissime...a Cristina piacciono tanto
RispondiEliminaEccomi, sono tornata dopo un periodo di riposo.
RispondiEliminaUn piatto molto appetitoso :)
Un bacio
ottime Mary!!!!!
RispondiEliminabuonissime!
un abbraccio simona:)
Carissima Mary,bentornata,che piacere leggerti di nuovo:)) ti faccio i miei migliori complimenti per questa gustosissima ricetta:adoro l'abbinamento peperoni e tonno e il tuo piatto mi ha fatto venire una fame e un'acquolina incredibile:)).
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione:)).
Un bacione:))
Rosy
Ciaooooo Mary come stai? Bentrovata! :) Anche io riprendo oggi dopo una lunga assenza di due mesi, causa trasloco e riposo estivo! Mi sei mancata <3 Queste farfalle sono invitantissime, chissà che bontà! Un abbraccio grande grande e felice settembre! <3
RispondiEliminaCiaooo! Torno anch' io solo oggi. Grazie per l' invitante ricetta
RispondiEliminaBacioni ALessandra
Ciao Mary, bacioni!
RispondiEliminaAhhh i miei amati peperoni... e con il tonno ci vanno a nozze, ottima pasta!
RispondiEliminaBbbbbono questo sughetto, mi sa che lo preparerò proprio domani. Grazie Mary per avermi insegnato questa golosa e gustosissima ricetta. Benritrovata!!! Paola
RispondiEliminaCiao Mary, un abbraccio a presto!
RispondiEliminache abbinamento delizioso!!!complimenti e un abbraccio...
RispondiEliminaCiao Mary, come stai? Per la fluffosa ti ho risposto da me, intanto ti mando un bacione e ti auguro una splendida serata! :** <3
RispondiEliminaCiao Mary, qui ha fatto temporali e si è rinfrescato tantissimo. Buona serata un bacione :)
RispondiEliminaOttimo abbinamento! Mi piace tantissimo!!!
RispondiEliminaKiss Rosa
Ciao Mary un abbraccio grande anche a te e buona settimana!
RispondiEliminaAmo tantissimo questo abbinamento..aggiungi un posto a tavola??
RispondiEliminahmmm, gustosa!!! a presto!
RispondiElimina"Ontem foi embora.Amanhã ainda não veio. Temos somente hoje, comecemos!!!Qualquer ato
RispondiEliminade amor, por menor que seja, é um trabalho pela paz" (Madre Teresa de Calcutá)
Um grande abraço querida,
Marie.
Bentornata! Ottimo piatto, con una pasta così non si sbaglia mai!
RispondiElimina