Buona serata a tutti , come state? Il caldo è arrivato ma per fortuna ancora si respira e la sera si sta benissimo . Oggi voglio offrirvi un petalo dolcissimo di torta paradiso , è tanto che ho questo stampo in silicone e devo dire che la prima volta che l'ho usato è stato un disastro , questa volta il risultato è stato più soddisfacente , ed ecco questa margherita pronta per una fresca e golosa merenda.
INGREDIENTI
200 gr di burro
200 gr di zucchero a velo
150 gr di farina 00
150 gr di fecola o amido di mais
4 uova
buccia grattugiata di un limone
una bustina di vanillina
una bustina di lievito
latte q.b.
250 ml di panna montata e due cucchiaini di miele per la crema
250 ml di panna montata e due cucchiaini di miele per la crema
PROCEDIMENTO
Montare per bene il burro con lo zucchero, aggiungere le uova intere uno alla volta e poi la farina mescolata con l'amido , la vanillina e la buccia grattugiata del limone, aggiungere un po' di latte per ammorbidire l'impasto e per finire la bustina di lievito. Mettere in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti . Fare raffreddare e farcire con la crema fatta con 250 ml di panna montata più due cucchiaini di miele . Ricoprire poi con un po' di zucchero a velo. Se usate lo stampo in silicone diminuite la temperatura del forno e allungate un po' il tempo di cottura e ancora se volete fare la margherita con lo stampo in silicone dovete dimezzare tutte le dosi . Le coccinelle sono in pasta di zucchero.
Un abbraccio e buona Domenica a tutti
Carinissima in monoporzione...... e tanto golosa così farcita, brava Mary!!!!
RispondiEliminaHola Mary! Mmmm, delicioso el aspecto con que te quedó!! Una receta riquísima, tanto el relleno como la decoración con las mariquitas me ha encantado!!
RispondiEliminaBesos y feliz domingo!
Hai reso speciale una torta paradiso sia con lo stampo sia con quelle coccinelle che la rallegrano :)
RispondiEliminaBravissima!
Un bacio
Molto carino questo stampo e golosissima la tua proposta..ci avrei fatto volentieri merenda oggi pomeriggio :-)
RispondiEliminaBuona serata cara e a presto <3
Cara Mary, anche qui da me è arrivato il caldo soprattutto di mattina e durante tutta la giornata, mentre la sera per fortuna ancora si può respirare..temo però che a breve non sarà più così
RispondiEliminae tornerà quell'afa brutta che come ben sai da noi
è di casa:(
la torta paradiso che hai preparato è una meraviglia, salvo la ricetta nel pc, mi piacerebbe
davvero provarla:)) golosissima e al tempo stesso delicata:) molto bella e originale la forma a margherita, complimenti Mary, bravissima:))
un bacione e buona domenica:))
Rosy
Ciao Mary :) Come va? Io meglio ma anche qui fa caldissimo e in più non si respira perché è arrivata l'umidità.. Questa torta è deliziosa, posso immaginare la bontà! Bravissima <3 Un abbraccio grande e buona serata <3 :**
RispondiEliminaGrazie del petalo dolcissimo, lo gradisco e come. So che è molto buona perché anche io la faccio ed è molto soffice e golosa !
RispondiEliminaChe carina la torta servita così.
RispondiEliminaBuona domenica
Qui invece oggi si boccheggia, oggi abbiamo sofferto davvero!
RispondiEliminaLa torta paradiso in questa versione è strepitosa... mi salvo la ricetta e prima o poi ci provo!!
Bellissimo questo stampo piace tanto anche a me ....poi ha scelto una torta meravigliosa!!!
RispondiEliminaPS. qui si muore dal caldo durante il giorno si soffoca e bisogna accendere assolutamente bacioniiiiiiiiiiiiii
Anche qui caldissimo, da morire! Bellissima la tua torta in questa versione a fiore e petali. Un' idea romantica unita a tanto gusto.
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Mmmm che delizia Mary!!!! Davvero ottima si mangia con gli occhi!!!!.....qui da me è caldissimo!!!...anche la sera! Un bacione!
RispondiEliminaE' tenerissima questa torta, Mary! Qui fa caldissimo anche di notte, è un problema dormire... un bacione a presto
RispondiEliminaUn felice fine settimana per te...ciao.
RispondiEliminaBellissimo lo stampo e buonissima la torta. Fa caldo? Non me lo dite, qua si boccheggia.
RispondiEliminauna gran bella versione di torta paradiso
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