INGREDIENTI
300 gr di gamberetti sgusciati
4 zucchine
3 pomodori grossi
uno spicchio d'aglio
olio evo e sale q.b.
prezzemolo
300 gr di pasta
prezzemolo
300 gr di pasta
PROCEDIMENTO
Mettete nella padella l'olio e lo spicchio d'aglio e fatelo rosolare , aggiungete le zucchine e i pomodori tagliati a tocchetti piccoli , fare cuocere un po' e poi aggiungere i gamberetti , salare e completare la cottura a fuoco basso . Cuocere la pasta , scolatela e versarla nella padella con il condimento , mescolare per bene e trasferirla poi in un piatto da portata , a piacere si può aggiungere un po' di prezzemolo .
Vi abbraccio e a presto!
Strepitosi mi piacciono un sacco bravissima cara...ps qui caldo caldo non oso immaginare da te
RispondiEliminaI gamberi mi fanno venire acquolina in bocca, troppo buona !
RispondiEliminaUn'abbinamento delizioso, brava Mary!!!
RispondiEliminaun bel primo piatto che abbina la pasta al pesce e verdura, un piatto completo ma leggero
RispondiEliminabuonissima, la vedrei bene anche fredda, con questo caldo!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaCarissima Mary,mi piace tantissimo questo primo piatto così fresco e gustoso:si tratta di un eccellente idea per i giorni di caldo che stanno iniziando a presentarsi dopo giorni con temperature più fresche e piacevoli..
RispondiElimina....speriamo non arrivi l'afa terribile ma sicuramente,come accade qui da noi non tarderà a presentarsi:((
Grazie mille per la bellissima ricetta che sicuramente proverò;veramente ottima:)))
Un bacione:)))
Rosy
Una proposta perfetta e sempre gradita anche sulla mia tavola :-) Grazie cara e felice serata <3
RispondiEliminaBuonissimo! Un piatto ricco di sapore, fresco e delicato.
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Oh sì, oggi fa davvero caldissimo e questa ricetta fresca è quel che ci vuole!
RispondiEliminaCiao Mary, mi piace molto questo abbinamento per la pasta. Qui fa un caldo esagerato... un bacione a presto
RispondiEliminaQuesta è una delle ricette che prediligo per l'estate. Io non metto il pomodoro, ma la prossima volta che la faccio, voglio provare la tua squisita versione. Bacioni. Paola
RispondiEliminaLe farfalle mi fanno troppo pensare all'estate! sarà che in inverno non le mangio quasi mai...
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