sabato 22 giugno 2013

Nuova collaborazione : FUNGHI VALENTINA



Ciao a tutte !
 Cosa fate di bello in questo  caldo week end  di Giugno  ?  Sicuramente c'è chi è sdraiata al sole , chi  sta facendo un bel  bagno a mare , chi si è già trasferita  in campagna   .......e chi come me  è seduta al PC  , pronta a realizzare un nuovo post e a ritrovarsi  un po' con  tutte voi  .

Oggi  voglio farvi conoscere  questi buonissimi  funghi  , si tratta  dei  FUNGHI VALENTINA.
  La Funghi Valentina è una moderna azienda agricola che dal 1980 coltiva il prataiolo (agaricus bisporus), conosciuto anche come champignon.
L' amore per la campagna e la natura sono stati i principi ispiratori dell'idea imprenditoriale.La stessa passione che porta al conseguimento, nel rispetto di un' armoniosa convivenza con la natura, di un prodotto naturale e buono.
Qualità, servizio al cliente, rispetto per l'ambiente, sicurezza e garanzia di un prodotto sano sono i percorsi della ricerca e della modernizzazione che fanno di questa azienda una fungaia specializzata nella produzione di Alta Qualità.

La  Storia
1980 - la fungicoltura è da pochi anni in Italia, Oriano Borghi, 27enne, decise di intraprendere una nuova avventura imprenditoriale. Erano gli anni in cui esisteva solo l'esperienza di un' agricoltura estensiva e sottoposta a rischi continui climatici e di intemperie; da qui nacque invece l'idea di seguire una agricoltura intensiva, riparata, curata e seguita con meticolosità e possibilità di diminuire fortemente i trattamenti a pieno campo. Nacquero le prime 4 stanze colturali, a “tunnel” e l'azienda prese il nome della figlia di 3 anni, Valentina.

1997 - le serre sono ormai 10, l'azienda è riconosciuta per serietà e qualità, ma a legittimare il pensiero del prodotto il più possibile naturale e non trattato è il marchio “QC” “qualità controllata”, della Regione Emilia Romagna, che andava a certificare ad agricoltura integrata le aziende rispettose di determinati e molto rigidi limiti, garantendo in questo modo il consumatore della qualità del prodotto acquistato.

2000 - la tecnologia si evolve e venne edificata secondo i più moderni ritrovati una nuova area aziendale con stanze colturali e servizi di ristoro, deposito e spedizioni completamente integrato

2009 - viene ampliata l'ultima e moderna struttura.


Guardate quanti bei prodotti   l'azienda mi ha gentilmente inviato  , c'è la Trifola e alloro bio ,il Grigliato bio, la Conserva dolce biologica, il Piccolino bio , la Trifola e menta bio  , sono tutti prodotti esclusivamente biologici fatti con cura e con passione  .



Per prima ho voluto assagiare   la Trifola e menta , non avevo mai associato i funghi alla menta ,  ero molto curiosa , li ho provati così , semplicemente su una fettina di pancarrè e non vi dico la sorpresa  ! Io adoro i funghi  e questi devo dire che sono veramente ottimi !! Andate sul sito di FUNGHI VALENTINA e sicuramente resterete piacevolmente sorpresi  dalla bontà dei loro prodotti.


Trifola e menta bio
DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
Come viene fatto :
  Il fungo viene raccolto e avviato alla affettatura e cottura.
Durante la preparazione assieme agli ingredienti avviene
la tritatura del prodotto, morbido da spalmare, facilmente
amalgamabile come condimento.
Questa conserva vegetale a base di funghi, dal sapore
più deciso, è ideale per bruschette, come protagonista
di carattere in ogni piatto, con un tocco di eleganza. 



21 commenti:

  1. A me piacciono tanto i funghi! Che deliziosi quei cuoricini"!!!! Buona domenica baci simo

    RispondiElimina
  2. Cara Mary, complimenti per questa bellissima collaborazione..io adoro i funghi e questi prodotti devono essere ottimi!!
    Un bacione e buon fine settimana!!!
    Rosy

    RispondiElimina
  3. O mio Dio, così mi uccidi!!! Io adoro funghi e tartufi, sono la mia passione!!! Devo averli assolutamente!!!!!

    RispondiElimina
  4. Caspita quante bontà :) Anche noi siamo in attesa di ricevere questi prodotti!

    RispondiElimina
  5. ciao Mary,ti ringrazio di avermi fatta visita, anche da te si mangia a quanto vedo, ottimi questi funghi e poi se sono bio ancora meglio! ti seguo!

    RispondiElimina
  6. ma che bontààààà!!! appena li trovo li proverò sicuramente!!!!
    complimenti e ti seguo anch'io con molto interesse!!!!

    RispondiElimina
  7. Wow mi sono fatta un giro sui post che non avevo visitato e devo dire che sei troppo forte in cucina,mi hai fatto venir voglia di assaggiare tutto!!
    E questi funghi?
    Li adoro!!;D
    Un bacione cara e buona domenica!!
    Sabry!!

    RispondiElimina
  8. Non conosco questa azienda, ma da quello che dici sembra che lavori molto bene!

    RispondiElimina
  9. mmm che delizia....adoro i funghi e questi prodotti sono proprio invitanti!^_^

    RispondiElimina
  10. Complimenti Mary, aspetto le tue ricettine!!!

    RispondiElimina
  11. Carissima Mary...ti scrivo perchè è successa una cosa stranissima......ho aperto la mia posta elettronica e, dal momento che da lì mi avvisano se arrivano commenti al mio blog, ho notato un tuo commento sul mio ultimo post (il risotto alla pizzaiola) che però nel blog non compare!!!!!!!
    Troppo strano!!!! Io ho acceso il pc in tarda mattinata e non ho toccato per sbaglio alcun tasto...mi è venuto il dubbio che blogger ha qualche problema...volevo sapere se una volta che hai scritto il commento questo è stato pubblicato o hai avuto problemi...
    oppure è stato inavvertitamente cliccato il tasto elimina, ma mi sembra molto strano...
    fammi sapere...un bacione e buona domenica!!!

    RispondiElimina
  12. Ciao Mary molto carino il tuo blog, mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori. Complimenti per la nuova collaborazione , adoro i funghi e questi prodotti sono ottimi. Buona serata Daniela.

    RispondiElimina
  13. Che splendidi prodotti!!!
    Complimenti per la nuova collaborazione!!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  14. Che carini questi cuori...e che buoni!!!!!
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  15. ciao grazie della visita ricambio questi cuorici da adentare buoniii ciao

    RispondiElimina
  16. Ciao Mary,
    grazie per essere passata dame ^_^
    mmi sono unita anche io come tua lettrice!
    Complimenti per questa bella collaborazione!
    Antonella

    RispondiElimina
  17. bellissima questa collaborazione e anche i tuoi cuori ciao carissima

    RispondiElimina
  18. Carissima Mary, grazie per essere passata, il tuo commento è stato pubblicato, per quanto riguarda l'altro forse si tratta di un problema di blogger che magari è impazzito oppure un tasto cliccato inavvertitamente...io te l'avevo fatto sapere per rassicurarmi che il sistema dei commenti funzionasse e non avesse problemi (mi erano venuti dubbi a proposito..).
    Un bacione e buona settimana!!!:)
    Rosy

    RispondiElimina
  19. Mary complimenti per la collaborazione! non conoscevo questa azienda! un bacione

    RispondiElimina
  20. complimenti per questa gustosa collaborazione, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  21. complimenti per la collaborazione! Aspetto altri gustosissimi piatti...

    RispondiElimina