Buon Sabato a tutte !
Questo week end sembra promettere bene ! Speriamo che duri e che possiamo goderci un po' di mare e un po' di sole in pieno relax !!!
Oggi a pranzo , timballo di riso e spinaci con BACCHE DI GOJI
E' già quasi più di un mese che prendo regolarmente ogni mattina queste bacche , cosa dire a proposito , io e mio marito siamo ringiovaniti di 10 anni !!! :) Vabbè non esageriamo , a parte gli scherzi , devo dire che in effetti qualche miglioramento c'è stato . Mio marito ha constatato di sentirsi più sveglio ed in forma , soprattutto per il lavoro che fa, sempre in giro e quando non è fuori è in ufficio a fare calcoli importanti , e quindi per lui la lucidità mentale è molto importante . Io cosa posso dire , da quando prendo queste bacche
ho notato di avvertire meno stanchezza e soprattutto di essere un po' più energica nelle varie attività giornaliere , mi dispiace che ormai il sacchetto dell'eterna giovinezza sia quasi terminato , ma per concludere in bellezza voglio proporvi questo gustosissimo timballo di riso con spinaci e naturalmente..... le ultime :( BACCHE DI GOJI
INGREDIENDI :
600gr di spinaci
400 gr di riso
uno spicchio di aglio
un bel pugnetto di BACCHE DI GOJI
150 gr di LODIGRANA BELLA LODI grattugiata
olio extravergine d'oliva DANTE
brodo vegetale con un po' di semi di fieno Greco TEC- AL
sale q.b.
un po' di burro
a piacere una spolveratina di pistacchio
PROCEDIMENTO :
Cuocere gli spinaci , io al solito con il MAGIC COOKER metto gli spinaci ancora congelati nella pentola con un po' di olio Dante, uno spicchio d'aglio e il sale , e in un attimo sono cotti , poi li faccio soffriggere un po' e aggiungo il riso , lo faccio tostare insieme agli spinaci e dopo un po' aggiungo il brodo vegetale , ultimamente al brodo aggiungo un po' di semi di fieno Greco TEC-AL e poi lo filtro .Lascio cuocere il riso , anche in questo caso uso il Magic cooker ,seguendo le modalità di cottura per il riso . Una volta cotto aggiungo un po' di burro , le bacche di Goji e la lodigrana Bella Lodi grattugiata , mescolo per bene il riso e lo impiatto ,usando il coppapasta rotondo posso fare le singole porzioni e servirle in maniera più elegante , se poi voglio esagerare posso aggiungere una spolveratina di polvere di pistacchio !!
BUONA DOMENICA A TUTTE !!
Cara Mary, queste bacche sono fenomenali se hanno tutte queste proprietà..adesso che verrà il caldo brutto potrebbero fare bene anche a me facendomi sentire meno la stanchezza!!
RispondiEliminaComplimenti per questo buonissimo timballo...io adoro il riso e lo cucino abbastanza spesso...adoro anche gli spinaci...questo timballo non può che piacermi, dev'essere sicuramente buonissimo!!!
Complimenti inoltre per la bellissima presentazione!!!
Un bacione e buona domenica anche a te!!!
Rosy
ottimo timballo Mary, splendidamente presentato!
RispondiEliminaio adoro sia il riso che gli spinaci, devo provare le bacche, speriamo che facciano qualche miracolo con me!
RispondiEliminaIl tuo timballo è buonissimo:) bacioni simona
Interessante questa ricetta e con quelle bacche chissà che sapore originale :-D
RispondiEliminaBravissima e buon We di sole ^_^
la zia Consu
Non ho mai usato le bacche di goji, sono curiosa
RispondiEliminaQui da me mattinata trepitosa. Corra a comprarmi i solari per andare al mare. esco dalla farmacia e il sole se ne era già andato! E le bacche? Che dire... se hanno avuto questo effetto su di te corro a comprarle subito!
RispondiEliminaChe bella presentazione..interessanti le bacche abbinate a questo gustosissimo risotto :) Bravissima ! Buon week end !
RispondiEliminaSono passata per dirti che ho messo il modulo dei follower ne l nuovo blog..se ti va passa..che bel risottino colorato!!
RispondiEliminaVengo subito!!
EliminaGustosissimo! E molto particolare. Brava, Mary! Buonanotte e buona domenica!
RispondiEliminamagiche bacche daLLE MILLE proprieta'...bravissima perche' e' super bello....baciooooooooooooo
RispondiEliminaBuonissimo!!! Le bacche non le conoscevo. Il caldo mi sfinisce e mitoglie le forze, le proverò!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Buonissimo risottino!!! :)))
RispondiEliminaBuona serata!
buonoooooooooo!!! brava!!!
RispondiEliminaMa che bello questo timballo di riso... da provare!
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