................... L'ultima , purtroppo , RASPADURA BELLA LODI , anche questo buonissimo prodotto è terminato , mi ero abituata ad usare la raspadura in moltissimi piatti , sia per renderli più gustosi sia per trasformare piatti quotidiani in piatti importanti , come questi carciofi che ho trovato al mercato . Appena li ho visti ho pensato di comprarli subito perchè ormai in giro non se ne vedono più .
E' un piatto semplice ma vi assicuro che con la RASPADURA BELLA LODI ha preso un aspetto e un sapore diverso , sicuramente migliore .
CARCIOFI RIPIENI CON RASPADURA BELLA LODI
INGREDIENTI :
carciofi
pangrattato
pancetta a cubetti
aglio ,prezzemolo e cipolletta tagliati sottili , sale q.b.
LODIGRANA BELLA LODI grattugiata
olio extravergine d'oliva DANTE
e per finire la RASPADURA BELLA LODI
PROCEDIMENTO:
Questi carciofi sono molto semplici da preparare , basta fare un miscuglio di tutti gli ingredienti e riempire i carciofi , dopo averli accuratamente lavati sotto l'acqua corrente e aggiungere infine un filo d'olio. Io li cucino in una pentola di terracotta , con un po' di acqua , per circa un'oretta . A fine cottura aggiungere la raspadura Bella Lodi che in breve tempo si scioglierà delicatamente .
:) BUON INIZIO DI SETTIMANA A TUTTE :)
ciao Mary, grazie per quest'altra buona ricetta! buona settimana baci simo
RispondiEliminaCara Mary...io adoro pazzamente i carciofi..sei stata fortunata a trovarne ancora..ormai io non li vedo più in giro!!
RispondiEliminaQuesti carciofi ripieni sono sicuramente buonissimi e molto saporiti, grazie per aver condiviso la ricetta!!!
Un bacione e buon inizio settimana anche a te!!!
Rosy
A mezzogiorno sono tua ospite :)
RispondiEliminabuonissimi mi salvo la ricetta per la prossima stagione dei carciofi!!!! Ormai non li trovo più! :))))
RispondiEliminammm bbuona questa ricettina..mi hai fatto venire di nuovo fame!!^_^
RispondiEliminaAdoro i carciofi...questa ricetta deve essere deliziosa.
RispondiEliminaBaci
Mary
Amo i carciofi e poi fanno molto bene. I tuoi li sto mangiando con gli occhi!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Buonissimi e in questo periodo difficili da trovare, baci :)
RispondiEliminache buoni i carciofi,è vero con la raspadura Bella Lodi i piatti diventano ancora più buoni!
RispondiEliminaPremio per te baci simo!
RispondiEliminaGrazie Simo ! Arrivo!!
Eliminama guarda che bella ricetta originale poi i carciofi io li amo proprio....bravissima tesoro ti auguro una giornata felice
RispondiEliminaAdoro i carciofi e questa ricetta è da provare. Grazie, Mary!
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