domenica 9 giugno 2013

Gli ultimi carciofi e.............


...................  L'ultima  , purtroppo , RASPADURA BELLA LODI  , anche questo buonissimo prodotto è terminato , mi ero abituata  ad usare la  raspadura in moltissimi piatti  , sia per renderli più  gustosi sia per trasformare piatti quotidiani in piatti importanti , come questi carciofi  che ho trovato al mercato . Appena li ho visti ho pensato  di comprarli subito  perchè ormai in giro non se ne vedono più .


E' un piatto semplice  ma vi assicuro che con la RASPADURA BELLA LODI   ha preso un aspetto e un sapore  diverso , sicuramente migliore  .


CARCIOFI  RIPIENI   CON  RASPADURA BELLA LODI


INGREDIENTI :
carciofi
pangrattato
pancetta a cubetti
aglio ,prezzemolo e cipolletta tagliati sottili , sale q.b.
LODIGRANA BELLA LODI   grattugiata
 olio extravergine  d'oliva DANTE
e per finire  la RASPADURA BELLA LODI

PROCEDIMENTO:
 Questi carciofi sono molto semplici da preparare  , basta  fare un miscuglio di tutti gli ingredienti  e riempire i carciofi , dopo averli accuratamente  lavati sotto l'acqua corrente e aggiungere infine un filo  d'olio. Io  li cucino in una pentola  di terracotta , con un po' di acqua , per circa un'oretta . A fine cottura  aggiungere  la raspadura  Bella Lodi che in breve tempo si scioglierà delicatamente .

:) BUON  INIZIO  DI  SETTIMANA  A  TUTTE :)

13 commenti:

  1. ciao Mary, grazie per quest'altra buona ricetta! buona settimana baci simo

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  2. Cara Mary...io adoro pazzamente i carciofi..sei stata fortunata a trovarne ancora..ormai io non li vedo più in giro!!
    Questi carciofi ripieni sono sicuramente buonissimi e molto saporiti, grazie per aver condiviso la ricetta!!!
    Un bacione e buon inizio settimana anche a te!!!
    Rosy

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  3. buonissimi mi salvo la ricetta per la prossima stagione dei carciofi!!!! Ormai non li trovo più! :))))

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  4. mmm bbuona questa ricettina..mi hai fatto venire di nuovo fame!!^_^

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  5. Adoro i carciofi...questa ricetta deve essere deliziosa.
    Baci
    Mary

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  6. Amo i carciofi e poi fanno molto bene. I tuoi li sto mangiando con gli occhi!
    Bacioni
    Alessandra

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  7. Buonissimi e in questo periodo difficili da trovare, baci :)

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  8. che buoni i carciofi,è vero con la raspadura Bella Lodi i piatti diventano ancora più buoni!

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  9. ma guarda che bella ricetta originale poi i carciofi io li amo proprio....bravissima tesoro ti auguro una giornata felice

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  10. Adoro i carciofi e questa ricetta è da provare. Grazie, Mary!

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