Ciao a tutti !!
Come avete passato la Domenica !!!
Qui è stato un disastro , altro che mare e spiaggia , cielo coperto e pioggia hanno fatto sembrare questo fine settimana più autunnale che primaverile e dalle magliette siamo tornati ai maglioncini ! :(
Oggi voglio parlarvi della mia nuova collaborazione con l'azienda BELLA LODI .
Si tratta di una grande azienda che produce formaggi di alta qualità e soprattutto di origine italiana. Il latte utilizzato, non solo è esclusivamente italiano, ma proviene da una zona di origine ristretta e ben delineata e viene selezionato rigorosamente in modo da assicurare la massima qualità sin dalla stalla di provenienza .
Quello che vedete nella foto è una confezione di Raspadura Bella Lodi ,si tratta di sfoglie di grana molto sottili che possono essere usate in vari modi : per guarnire dei piatti importanti , per mantecare i risotti ,per preparare eleganti antipasti e per preparare tantissime ricette , basta un po' di fantasia e questa Raspadura può risultare comodissima in cucina.
Io ho utilizzato la Raspadura per questo risotto con la zucca .Come potete vedere un semplice risotto presentato così diventa più elegante.
Risotto con zucca
INGREDIENTI:
Mezza zucca gialla
cipolletta
brodo vegetale
sale e olio evo q.b.
Grana e Raspadura Bella Lodi
prezzemolo
un po' di burro
pepe nero q. b.
PROCEDIMENTO :
Soffiggere la zucca con la cipolletta e fare cuocere , con il Magic Cooker ho impiegato circa 10 minuti , ho aggiunto il riso, il brodo vegetale e sempre con il Magic Cooker ho cucinato tutto in pochissimo tempo. A fine cottura ho aggiunto il Grana Bella Lodi un po' di burro e il prezzemolo. Ho messo il riso nel coppapasta quadrato e dopo qualche secondo ho sformato e decorato con la Raspadura , qualche fogliolina di prezzemolo e un po' di pepe nero. Il risultato finale è stato davvero ottimo !!
Buon lunedì! Ieri abbiamo festeggiato il Compleanno di mia suocera, devo dire che il tempo è stato discreto ed è uscito anche il sole, oggi invece piove! Complimenti per la collaborazione e per il risotto, che bontà!
RispondiEliminaBellissima collaborazione e trovo il tuo risotto molto gustoso. Complimenti!!!!
RispondiEliminaCiao Mary, ieri il tempo era nuvoloso, mentre oggi c' qualche grado in meno, è sempre nuvoloso e probabilmente ha anche piovuto!!!!
RispondiEliminaComplimenti per la bellissima collaborazione e per il tuo risotto, sicuramente è buonissimo viene davvero voglia di provarlo!!!
Un bacione e buona settimana!!!
Rosy
Ciao Mary, qui ieri nuvoloso e freddino e stamattina addirittura grandine! :( Complimenti per la collaborazione e per questo risotto squisito, mi piace molto anche la presentazione! :) Un bacione, buona serata :**
RispondiEliminaComplimenti per tutto , che bontà!
RispondiEliminama che meraviglia ,e' veramente elegante questo piatto complimenti un abbraccio
RispondiEliminama questo piatto che hai realizzato è bellissimo...sicuramente anche delizioso..fa molto Chef!!!^_^
RispondiEliminaAmo tutti i tipi di risotti ed il formaggio Bella Lodi è il mio preferito, di questo tipo. Complimenti!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
complimenti, ottima collaborazione e appetitosa ricetta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao mary! intanto complimenti per questa nuova collaborazione..e che buon risotto, si vede che con ingredienti buoni il risultato è garantito! un abbraccio!
RispondiEliminaChe bontà! Anch'io cucino spesso questo risotto,ma con queste sfoglie ha un aggiunta in più! Proverò!
RispondiEliminaCiao Lieta
complimenti per la collaborazione il risotto è magnifico!!! un bacione
RispondiEliminaLe collaborazioni sono sempre fonte di stimolo ed un incentivo alla creatività. Complimenti per la ricetta e per l'idea che c'è dietro. Ti auguro una buona giornata, Alison
RispondiEliminaOggi c'è il soleeeeeee.
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione,
Miky
Ciao che bell'aspetto che ha e deve essere anche buonissima!!
RispondiEliminaComplimenti per questa collaborazione!!
Un bacio a presto!!
Sabry!!
Cara Mary, eccomi qui ... ho ricambiato l'iscrizione e vorrei complimentarmi con te per il blog e le splendide ricette !! Buon Ponte :) a presto, Carolina
RispondiEliminaGrazie Carolina e benvenuta.
RispondiEliminaMa che buon risottino!!
RispondiEliminaNon conosco questo formaggio ma ho visto in giro diverse ricette che lo contengono!!
Bravissima Mary e complimenti per la nuova collaborazione!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Ciao Mary, grazie mille di essere passata da e me del tuo commento , ti seguo anch'io con piacere!
RispondiEliminaMolto invitante e buono il tuo risotto e ci sta bene anche qui da me visto la primavera fa ancora i capricci!
A presto, buon giorno di festa !
Sembra un ingrediente fantastico, immagino ci si possano decorare tantissimi piatti!
RispondiEliminaComplimenta Mary, splendida ricetta!
RispondiEliminaCiao cara Mary, mi sa che hai saputo consolarti per bene per il cattivo tempo! Ottimo piatto ed, hai ragione, molto elegante!
RispondiEliminaNon mi parlare di cattivo tempo guarda... solo oggi ci siamo salvati, ma da domani in Polentonia a'ripiove... mannaggia!
Che risottino...Mi piace il modo di presentarlo.
RispondiEliminaComplimenti e baci
Mary
Buonissimo risotto e presentato molto bene !!!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^