lunedì 22 aprile 2013

Nuova collaborazione : BELLA LODI

  
Ciao a tutti !!


 Come avete passato la Domenica !!!
Qui è stato un disastro , altro che mare e spiaggia ,  cielo coperto  e  pioggia hanno   fatto  sembrare  questo fine settimana più autunnale che primaverile e dalle magliette siamo tornati ai maglioncini ! :(

Oggi voglio parlarvi  della mia nuova collaborazione  con l'azienda  BELLA LODI  .
Si tratta di una grande azienda che produce formaggi di alta qualità e soprattutto di origine italiana. Il  latte utilizzato, non solo è esclusivamente italiano, ma proviene da una zona di origine ristretta e ben delineata e viene selezionato rigorosamente in modo da assicurare la massima qualità sin dalla stalla di provenienza .
Quello che vedete nella foto è una confezione di  Raspadura  Bella Lodi ,si tratta di sfoglie di grana molto sottili che possono essere usate in vari modi :  per guarnire dei piatti importanti  , per mantecare i risotti  ,per preparare eleganti antipasti  e per preparare tantissime ricette , basta un po' di fantasia  e questa  Raspadura può risultare comodissima in cucina.






Io ho utilizzato la Raspadura per questo risotto con la zucca .Come potete vedere un semplice risotto presentato così diventa più elegante.

Risotto con zucca

INGREDIENTI:
Mezza zucca gialla
cipolletta
brodo vegetale
sale e olio evo q.b.
Grana e Raspadura Bella Lodi
prezzemolo 
un po' di burro
pepe nero q. b.

PROCEDIMENTO :
Soffiggere la zucca con la cipolletta  e fare cuocere , con il Magic Cooker ho impiegato circa 10 minuti , ho aggiunto il riso, il brodo vegetale e sempre con il Magic Cooker ho cucinato tutto in pochissimo tempo. A fine cottura ho aggiunto il Grana  Bella Lodi un po' di burro e il prezzemolo. Ho messo il riso nel coppapasta quadrato e dopo qualche secondo ho sformato e decorato con la Raspadura  , qualche fogliolina di prezzemolo e un po' di pepe nero. Il risultato finale è stato davvero ottimo !!

24 commenti:

  1. Buon lunedì! Ieri abbiamo festeggiato il Compleanno di mia suocera, devo dire che il tempo è stato discreto ed è uscito anche il sole, oggi invece piove! Complimenti per la collaborazione e per il risotto, che bontà!

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  2. Bellissima collaborazione e trovo il tuo risotto molto gustoso. Complimenti!!!!

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  3. Ciao Mary, ieri il tempo era nuvoloso, mentre oggi c' qualche grado in meno, è sempre nuvoloso e probabilmente ha anche piovuto!!!!
    Complimenti per la bellissima collaborazione e per il tuo risotto, sicuramente è buonissimo viene davvero voglia di provarlo!!!
    Un bacione e buona settimana!!!
    Rosy

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  4. Ciao Mary, qui ieri nuvoloso e freddino e stamattina addirittura grandine! :( Complimenti per la collaborazione e per questo risotto squisito, mi piace molto anche la presentazione! :) Un bacione, buona serata :**

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  5. ma che meraviglia ,e' veramente elegante questo piatto complimenti un abbraccio

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  6. ma questo piatto che hai realizzato è bellissimo...sicuramente anche delizioso..fa molto Chef!!!^_^

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  7. Amo tutti i tipi di risotti ed il formaggio Bella Lodi è il mio preferito, di questo tipo. Complimenti!
    Bacioni
    Alessandra

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  8. complimenti, ottima collaborazione e appetitosa ricetta, un abbraccio SILVIA

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  9. Ciao mary! intanto complimenti per questa nuova collaborazione..e che buon risotto, si vede che con ingredienti buoni il risultato è garantito! un abbraccio!

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  10. Che bontà! Anch'io cucino spesso questo risotto,ma con queste sfoglie ha un aggiunta in più! Proverò!
    Ciao Lieta

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  11. complimenti per la collaborazione il risotto è magnifico!!! un bacione

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  12. Le collaborazioni sono sempre fonte di stimolo ed un incentivo alla creatività. Complimenti per la ricetta e per l'idea che c'è dietro. Ti auguro una buona giornata, Alison

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  13. Oggi c'è il soleeeeeee.
    Complimenti per la collaborazione,
    Miky

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  14. Ciao che bell'aspetto che ha e deve essere anche buonissima!!
    Complimenti per questa collaborazione!!
    Un bacio a presto!!
    Sabry!!

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  15. Cara Mary, eccomi qui ... ho ricambiato l'iscrizione e vorrei complimentarmi con te per il blog e le splendide ricette !! Buon Ponte :) a presto, Carolina

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  16. Ma che buon risottino!!
    Non conosco questo formaggio ma ho visto in giro diverse ricette che lo contengono!!
    Bravissima Mary e complimenti per la nuova collaborazione!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

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  17. Ciao Mary, grazie mille di essere passata da e me del tuo commento , ti seguo anch'io con piacere!
    Molto invitante e buono il tuo risotto e ci sta bene anche qui da me visto la primavera fa ancora i capricci!
    A presto, buon giorno di festa !

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  18. Sembra un ingrediente fantastico, immagino ci si possano decorare tantissimi piatti!

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  19. Complimenta Mary, splendida ricetta!

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  20. Ciao cara Mary, mi sa che hai saputo consolarti per bene per il cattivo tempo! Ottimo piatto ed, hai ragione, molto elegante!
    Non mi parlare di cattivo tempo guarda... solo oggi ci siamo salvati, ma da domani in Polentonia a'ripiove... mannaggia!

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  21. Che risottino...Mi piace il modo di presentarlo.
    Complimenti e baci
    Mary

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  22. Buonissimo risotto e presentato molto bene !!!!
    ciao a presto ^_^

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