|
INGREDIENTI ( per la base) : |
Per circa 24 Cup cake
3 uova
300 gr. di zucchero
300gr. di farina
200 gr . di fecola di patate
200 gr. di olio di semi
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO:
Montare uova e zucchero,aggiungere poco alla volta la farina, la fecola , il lievito e la vanillina, mescolando dal basso verso l'alto. Aggiungere l'olio amalgamare per bene e riempire gli stampini per 2/3.Aggiungere a piacere gocce di cioccolato o frutta secca mescolare con un cucchiaino e infornare
per 20 minuti a 170 gradi .È importante mettere le formine di carta con il composto dentro altre formine più rigide per evitare che si deformino durante la cottura in forno.
PER LA FARCITURA:
200gr. di cioccolato bianco
50 gr.di burro
30 gr. di zucchero a velo
300 gr. di mascarpone
coloranti alimentari
se necessario aggiungere un pò di farina oo
Fondere il cioccolato e il burro a bagnomaria incorporare lo zucchero a velo e poi il mascarpone.
Dividere il composto in diverse ciotole e colorare separatamente con i diversi colori.Fare raffreddare in frigo . Se il composto risultasse un pò molliccio aggiungere un pò di farina oo .
Buoniiii!!
RispondiEliminagrazie!!!!
RispondiElimina