INGREDIENTI:
Per i cestini
300gr. di farina per dolci
130 gr. di burro, morbido
1uovo
1 tuorlo
70gr. di zucchero
1 cucchiaino di lievito
scorza di un limone grattugiato
un pizzico di sale
Mescolare il tutto ,anche nel robot da cucina , lasciare riposare la pasta in frigo per mezz'ora.
Stendere la pasta col matterello ,ricavare dei dischetti sottili e adagiarli nella formina rotonda
mettere in forno a180gradi per circa 20 minuti
INGREDIENTI :
Per la crema
30gr. di farina
80gr. di zucchero
2 tuorli
250ml di latte intero
la buccia di un limone
Lavorare in una pentola con un cucchiaio di legno i tuorli con lo zucchero aggiungere a poco a poco la farina il latte caldo con la buccia di limone .mescolare sul fuoco senza farla bollire. Togliere dal fuoco e fare raffreddare.
Guarnire i cestini con la crema e decorare con la frutta.
Nessun commento:
Posta un commento