martedì 24 febbraio 2015

Streusel


 Buona serata a tutte ,   è un po' tardi per una cioccolata  calda  ,vero? !!! Ma credetemi  ad una buona tazza di cioccolata  non si può rinunciare mai  , specialmente se accompagnata da questi dolcetti  , che io fino a poco tempo fa neanche conoscevo ! Si tratta degli Streusel  , più che dolcetti in realtà è una frolla  semplicissima,  che può essere utilizzata anche per decorare torte, creme e tanti altri dolci !

INGREDIENTI
100 gr di farina 00
50 gr di zucchero di canna
50 gr di burro morbido
un pizzico di sale

PROCEDIMENTO
Nel cestello della planetaria ,lavorare con le fruste , lo zucchero e il burro con il pizzico di sale , aggiungere la farina   , alla fine otterremo un composto molto friabile che andremo a posizionare su una teglia rivestita di carta forno , l'impasto va sbriciolato  in piccoli granellini  e poi messo in forno preriscaldato  a circa 160°  per 15 minuti . Sfornate e lasciate raffrenare . Io le ho provate con la cioccolata,  la prossima volta le proverò con la crema.  


Vi abbraccio tutte , a presto !!!

18 commenti:

  1. Sono semplicissimi, ma devono essere squisiti, proprio così con la cioccolata. Un bacione Mary a presto :)

    RispondiElimina
  2. Mary, passo da te per merenda????? Adoro questa golosità!!!!!

    RispondiElimina
  3. Non è mai tardi per una cioccolata calda con questo dolcetto, ma ben venga. Molto delizioso !

    RispondiElimina
  4. molto interessante, un'idea curiosa, brava!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  5. Nemmeno io li conoscevo ,comunque ci stanno da Dio sulla cioccolata ...ne prendo una tassina cara...ciaooo

    RispondiElimina
  6. Per una buona tazza di cioccolato non è mai troppo tardi Mary, ogni momento è perfetto. E poi con il brutto tempo di questi giorni, cosa cè di meglio? Un bacione cara e a presto. Paola

    RispondiElimina
  7. Mmm..io mi accomodo, non si rinuncia mai ad una tazza di cioccolata calda!
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  8. Ciao dolcissimaaaaaaa!!!!!mmmmmmmm io non dico mai no a una deliziosa cioccolata calda!*_______*..bella questa idea gustosa che hai realizzato!^_^
    Un bacioneeeeeeeeee:****

    RispondiElimina
  9. Cara Mary, non li conoscevo, devono essere una vera goduria, buonissimi e troppo golosi, poi nella cioccolata sicuramente stanno meravigliosamente bene:)) grazie mille per la splendida idea:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  10. Non è mai tardi..anzi è sempre il momento giusto per una coccola come questa :-P

    RispondiElimina
  11. ciao Mary una vera delizia!
    prendo nota!
    un bacione e buona serata:)simona

    RispondiElimina
  12. Ciao Mary...certo che no! ;) Mai tardi per una belle e buona cioccolata fumante...con panna? Magari! ;) Buona domenica. NI

    RispondiElimina
  13. Ciao Mary :) Io adoro gli streusel e li faccio spesso!! Poi con la cioccolata, che delizia!!! Bravissima :) Qui ieri e oggi sole.. poi dicono tornerà il freddo intenso.. speriamo di no... Ti abbraccio forte e ti auguro una splendida settimana <3

    RispondiElimina
  14. Ciao Mary, buona settimana, un grande bacio!!!

    RispondiElimina
  15. Bellissima idea! Ottima anche sullo yogurt!
    Un bacio, Rosa

    RispondiElimina
  16. Oh, I Like your blog and your style of writing! Also I’d like to say that you have beautiful photos! Great job! I know that it requires so much time to update blog, but keep doing it!)
    I’ll be happy to see you in my blog!)

    Diana Cloudlet
    http://www.dianacloudlet.com/

    RispondiElimina
  17. Hai ragione, non è mai troppo tardi! Mi accomodo volentieri e accetto questa tazza di cioccolata fumante accompagnata da questi biscotti semplici e buonissimi!!

    RispondiElimina