mercoledì 3 giugno 2015

Farfalle con zucchine e gamberetti


Buona serata a tutte , oggi vi propongo una ricetta veloce , gustosa e  perfetta per i giorni caldi che ci aspettano!!!

INGREDIENTI
300 gr di gamberetti sgusciati
4 zucchine  
 3  pomodori grossi
 uno spicchio d'aglio
olio evo e sale q.b.
prezzemolo
300 gr di pasta 

PROCEDIMENTO
 Mettete nella padella l'olio e lo spicchio d'aglio e fatelo rosolare , aggiungete le zucchine e i pomodori tagliati a tocchetti piccoli , fare cuocere  un po' e poi aggiungere i gamberetti  , salare e completare la cottura a fuoco basso . Cuocere la pasta  ,  scolatela e versarla nella padella con il condimento  , mescolare per bene  e trasferirla poi in un piatto da portata , a piacere si può  aggiungere un po' di prezzemolo . 

Vi abbraccio e a presto!

12 commenti:

  1. Strepitosi mi piacciono un sacco bravissima cara...ps qui caldo caldo non oso immaginare da te

    RispondiElimina
  2. I gamberi mi fanno venire acquolina in bocca, troppo buona !

    RispondiElimina
  3. Un'abbinamento delizioso, brava Mary!!!

    RispondiElimina
  4. un bel primo piatto che abbina la pasta al pesce e verdura, un piatto completo ma leggero

    RispondiElimina
  5. buonissima, la vedrei bene anche fredda, con questo caldo!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  6. Carissima Mary,mi piace tantissimo questo primo piatto così fresco e gustoso:si tratta di un eccellente idea per i giorni di caldo che stanno iniziando a presentarsi dopo giorni con temperature più fresche e piacevoli..
    ....speriamo non arrivi l'afa terribile ma sicuramente,come accade qui da noi non tarderà a presentarsi:((
    Grazie mille per la bellissima ricetta che sicuramente proverò;veramente ottima:)))
    Un bacione:)))
    Rosy

    RispondiElimina
  7. Una proposta perfetta e sempre gradita anche sulla mia tavola :-) Grazie cara e felice serata <3

    RispondiElimina
  8. Buonissimo! Un piatto ricco di sapore, fresco e delicato.
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  9. Oh sì, oggi fa davvero caldissimo e questa ricetta fresca è quel che ci vuole!

    RispondiElimina
  10. Ciao Mary, mi piace molto questo abbinamento per la pasta. Qui fa un caldo esagerato... un bacione a presto

    RispondiElimina
  11. Questa è una delle ricette che prediligo per l'estate. Io non metto il pomodoro, ma la prossima volta che la faccio, voglio provare la tua squisita versione. Bacioni. Paola

    RispondiElimina
  12. Le farfalle mi fanno troppo pensare all'estate! sarà che in inverno non le mangio quasi mai...

    RispondiElimina