giovedì 24 ottobre 2013

Torta Kinder fetta al latte


Buona serata a tutti  o forse sarebbe meglio dire buona  notte  , vista l'ora  !  Ma io sono ancora qui  e mentre aspetto  che mia figlia Elisa  ritorni  dalla  passeggiatina serale  , mi rilasso un po' davanti  al pc  e vi lascio con questa buonissima torta che mia figlia Laura  mi ha chiesto di fare , per festeggiare con le amiche   la rimozione  ( finalmente ) del gesso al piede ! E' una torta buonissima  al cioccolato  con una crema al mascarpone , che  potrebbe essere paragonata  al  Kinder fetta al latte , ideale per tutte le occasioni  , colazione , merenda  e vi assicuro che grandi e piccoli ne vanno matti .

INGREDIENTI PER IL  PAN DI  SPAGNA :
6 uova
250 gr di zucchero
250 gr di farina 00
250 ml di panna liquida
75 gr di cacao amaro in polvere
una bustina di lievito
un po' di zuchero a velo

PROCEDIMENTO :
Montare le uova con lo zucchero , aggiungere la panna  e mescolare per bene . Aggiungere il cacao , la farina e il lievito . Imburrare e infarinare  una teglia di circa 33 cm di diametro e mettere la torta in forno preriscaldato  a 180°C per 30 minuti circa ( fare la prova con lo stecchino ). Quando la torta è pronta , nel frattempo che si raffredda potete preparare la crema .

INGREDIENTI  PER LA CREMA :
250  ml di panna liquida
250 gr di mascarpone
2 cucchiai di zucchero

PROCEDIMENTO :
Amalgamare per bene tutti gli ingredienti  fino ad ottenere una crema morbida e vellutata  . Tagliare il pan di spagna orizzontalmente  e farcire con la crema  . Spolverizzare con un po' di zucchero a velo . Alla fine con un taglia pasta ho ricavato tanti quadrati   quante erano le amichette di mia figlia , alla fine però l'assalto al resto della torta c'è stato lo stesso ! :)

 Ora vi lascio , vediamo se riesco a fare un giretto nei vostri blog  ! Visto che ancora   mia figlia non si decide di tornare a casa ! 

BACIONI  E  A  PRESTO !

28 commenti:

  1. Cara Mary, che meraviglia questa torta, golosissima, goduriosissima, buonissima e assolutamente da provare:)) mi piace tantissimo, la salvo nel pc!!!:))
    un bacione e grazie mille per aver condiviso questa splendida ricetta!!!:))
    Rosy

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  2. Ti credo che è stata presa d'assalto, ad un dolce così, come si fa a resistere?!!

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  3. Torta kinder ??? Già mi sto sciogliendo ! Che meraviglia :) Un bacione e buona giornata !

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  4. Wow sembrano davvero invitanti queste fette al latte, di certo anche meglio delle originali ^_^

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  5. Straordinaria!!! Brava, Mary!
    Baci e buon fine settimana!
    MG

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  6. oddio che buona!!!!!!!!!!!!!!!!*_______*.....la volgio proprio provare a fare..quanto sei brava!!!!!*_*Un bacione...

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  7. Deve essere davvero buonissima! Sono contenta che tua figlia abbia tolto il gesso..... ti abbraccio simona

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  8. Buona questa torta golosa!!
    Grazie per la ricetta.
    Un bacio e buon week end

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  9. Mamma mia tesoro mi farai morire con questa leccornia :-P
    Ti auguro un felice we e se questi sono i presupposti non potrà che essere dolcissimo ^_*
    la zia Consu

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  10. Mmm..mi prendi per la gola!!! Deve essere squisita e quelle roselline...le adoro! Hai dato romanticismo con piccoli tocchi...bravissima
    Bacioni
    Alessandra

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  11. Sai che ti dico? Domani sono a pranzo da te!!!! Baci

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  12. davvero molto buona e ben presentata brava !!!!

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  13. Non amo moltissimo la fetta al latte, ma qui mi butto a pesce, il mascarpone è garanzia di supergolosità!!!! Bacione a presto

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  14. Complimenti Mary, è di una eleganza incredibile!!!
    Bravissima!!
    Un bacione e buon fine settimana
    Carmen

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  15. bellissime queste tortine, che buone!!!!

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  16. è fantastica una vera delizia per grandi e piccini complimenti

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  17. Mmmmmm....ecco mi ci vorrebbe una bella fetta di questo dolce, con il grigiore che c'è qui fuori.....ma penso che non ci sia nemmeno più il ricordo, vero? Auguroni alla tua ragazza! Smack. Paola

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  18. Mai vista una fetta al latte presentata così bene! :-)

    giardinodegliulivi.blogspot.it

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  19. ha un bell'aspetto goloso, un abbraccio SILVIA

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  20. Ciao mary, sono contenta che tu abbia provato a fare la pasta di mais, per farla asciugare per bene ci vuole un pò di tempo se è particolarmente morbida ci impiega anche una settimana, io non uso nient'altro, però dopo aver completato l'oggetto passo lo smalto trasparente lucido e lo metto all'aria ma non ala sole. prova e poi fammi sapere...l'anno scorso ho fatto un'intero presepe in pasta di mais e si è seccato benissimo e lo conservo ancora ora....ti abbraccio simona

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  21. Fantastica! Io la faccio in modo un po' diverso, ma devo provare la tua farcitura con panna e mascarpone che deve essere molto delicata :)
    Un bacio

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  22. Ciao mary che carina la tua torta e presentata divinamente! buona giornata,serena

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