martedì 6 settembre 2016

Farfalle con peperoni e tonno


 Buona giornata  a tutti , dopo un lungo periodo di assenza  rieccomi  con una ricetta  fresca e gustosa , pasta con i peperoni e tonno, preferibilmente pasta corta , io ho usato le farfalle .


INGREDIENTI  per 4 persone
4 peperoni  
2 scatolette di tonno
2 filetti di acciuga
uno spicchio di aglio
olio evo , sale q.b.
2 foglioline di basilico
350 gr di pasta

PROCEDIMENTO
In una padella  fare soffriggere l' aglio con le acciughe , fino a farle sciogliere un po' , aggiungere i peperoni tagliati a cubetti piccoli e fare cuocere il tutto a fuoco moderato , se necessario aggiungere un po' di acqua . Quando i peperoni sono  cotti  aggiungere le scatolette di tonno  . Cuocere la pasta , scolarla e metterla nella pentola con il condimento , mescolare bene il tutto e aggiungere qualche fogliolina di basilico.

Vi abbraccio  e buona   settimana a tutti .

27 commenti:

  1. Ciao Mary eccomi, sono tornata, ti abbraccio stertta stretta e mi siedo a tavola con te per gustarmi questa buonissima pasta, bacioni :)))

    RispondiElimina
  2. un insieme di ingredienti che mi piacciono
    molto...bela ricetta!!

    RispondiElimina
  3. Adoro i primi piatti e trovo questo condimento super goloso :D

    RispondiElimina
  4. Una pasta buonissima adoro l'abbinamento peperoni e tonno. Bacioni

    RispondiElimina
  5. UN ABBINAMENTO DAVVERO MOLTO GHIOTTO CHE PIACERA' MOLTO A MIO MARITO!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  6. Che bellissima spadellata di farfalle, profumano proprio di estate :-) Bentornata ai fornelli Mary e buona serata <3

    RispondiElimina
  7. Peperoni e tonno è un abbinamento sempre molto azzeccato che mi garba proprio tanto :)

    RispondiElimina
  8. Ciao! Ti scopro tramite il blog di Luna! sono venuta a curiosare nella tua cucina! complimenti per i tuoi gustosi piatti! ;-) a presto!

    RispondiElimina
  9. Buonissime...a Cristina piacciono tanto

    RispondiElimina
  10. Eccomi, sono tornata dopo un periodo di riposo.
    Un piatto molto appetitoso :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  11. ottime Mary!!!!!
    buonissime!
    un abbraccio simona:)

    RispondiElimina
  12. Carissima Mary,bentornata,che piacere leggerti di nuovo:)) ti faccio i miei migliori complimenti per questa gustosissima ricetta:adoro l'abbinamento peperoni e tonno e il tuo piatto mi ha fatto venire una fame e un'acquolina incredibile:)).
    Grazie mille per la condivisione:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  13. Ciaooooo Mary come stai? Bentrovata! :) Anche io riprendo oggi dopo una lunga assenza di due mesi, causa trasloco e riposo estivo! Mi sei mancata <3 Queste farfalle sono invitantissime, chissà che bontà! Un abbraccio grande grande e felice settembre! <3

    RispondiElimina
  14. Ciaooo! Torno anch' io solo oggi. Grazie per l' invitante ricetta
    Bacioni ALessandra

    RispondiElimina
  15. Ahhh i miei amati peperoni... e con il tonno ci vanno a nozze, ottima pasta!

    RispondiElimina
  16. Bbbbbono questo sughetto, mi sa che lo preparerò proprio domani. Grazie Mary per avermi insegnato questa golosa e gustosissima ricetta. Benritrovata!!! Paola

    RispondiElimina
  17. che abbinamento delizioso!!!complimenti e un abbraccio...

    RispondiElimina
  18. Ciao Mary, come stai? Per la fluffosa ti ho risposto da me, intanto ti mando un bacione e ti auguro una splendida serata! :** <3

    RispondiElimina
  19. Ciao Mary, qui ha fatto temporali e si è rinfrescato tantissimo. Buona serata un bacione :)

    RispondiElimina
  20. Ottimo abbinamento! Mi piace tantissimo!!!
    Kiss Rosa

    RispondiElimina
  21. Ciao Mary un abbraccio grande anche a te e buona settimana!

    RispondiElimina
  22. Amo tantissimo questo abbinamento..aggiungi un posto a tavola??

    RispondiElimina
  23. "Ontem foi embora.Amanhã ainda não veio. Temos somente hoje, comecemos!!!Qualquer ato
    de amor, por menor que seja, é um trabalho pela paz" (Madre Teresa de Calcutá)

    Um grande abraço querida,
    Marie.

    RispondiElimina
  24. Bentornata! Ottimo piatto, con una pasta così non si sbaglia mai!

    RispondiElimina