Ciao a tutti e buona Domenica !
Come va ? A quest'ora sarete indaffarate a preparare un buon pranzetto per la Domenica , oppure sarete in giro a fare una bella passeggiata .......... e chissà ci sarà anche qualcuno che come me , un po' sfaccendata , passa il tempo al pc a bubblicare un novo post ! Il mio , oggi è super veloce , infatti con tre melanzane che ancora girovagavano nel frigo , abbandonate poverine al loro destino , ho preparato queste cotolette , utilizzando anche le buonissime fettine INALPI .
INGREDIENTI :
Melanzane
uova , sale q.b. e pangrattato per la panatura
prezzemolo
fettine di formaggio Inalpi
Le quantità chiaramente dipendono da quante cotolette vogliamo preparare .
PROCEDIMENTO :
Tagliare le fettine di melanzana , non troppo sottili , metterle sotto sale per circa 10 minuti e lavarle per bene sotto l'acqua corrente , farle sgocciolare un po' e passarle nell' uovo sbattuto e poi nel pangrattato ( tipo cotoletta ) . Friggerle e metterle su un foglio di carta assorbente , ricoprirle con una fettina di formaggio ( io ho usato quelle Inalpi al gusto Emmental ) e aspettare che si sciolgano un po' ! Decorare con qualche fogliolina di prezzemolo . Insieme ad un' insalatina sono perfette per una cenetta veloce e gustosa !Ora vi lascio , cominciano a reclamarmi in cucina .
UN BACIONE A TUTTI E A PRESTO !
Caspita mry ma che bontà che hai prparato!*_*..e che fantasia..fantastiche!!^_^Un bacione e Buona domenica!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuona domenica, Mary! A quest'ora tu e la tua famiglia vi sarete già gustati queste croccanti cotolette!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana
MG
ciaooo carissima finalmente arrivo avevo il pc via ....maledetta tecnologia...qui fredddddo....nebbiaaaa....uffffaaaa vorrei accendere il camino ...bellissime queste cotolette moooolto golose baciio cara
RispondiEliminami piacciono tantissimo queste cotolette di melanzane, bellissima idea! e buonissima alternativa!
RispondiEliminaqui una bellissima giornata di sole....
grazie mille per il tuo bellissimo commento, un forte abbraccio simona
Buona domenica anche a te e booooona questa ricettina veloce e succulenta. Ho appena finito di sistemare la cucina: pasta fatta in casa con ragù, polpettone al forno, torta salata, insalata e pomodori e per finire un dolce allo yougurt....giusto per tenersi "leggeri" ahahah. Un abbraccio. Paola
RispondiEliminaBellissima idea quella di trasformare in cotolette le melanzane, buona domenica anche a te!
RispondiEliminada leccarsi i baffi!!!!!
RispondiEliminane ho portate a casa dall'orto di mia mamma, quindi alè per le cotolette!
RispondiEliminaCiao Mary cara, come stai? :) Che buone le cotolette di melanzane, mi piacciono tantissimo! E poi con quelle fettine... che bontà! :D Un abbraccio forte e buona settimana :**
RispondiEliminaCiao Mary, che meraviglia queste cotolette!!!
RispondiEliminaSe ti va passa da me c'è un giveaway che ti aspetta!!!
Fantasy Jewellery
Una ricetta da copiare sicuramente...grazie!
RispondiEliminaLa visione di queste cotolette, mi ha aperto una voragine nello stomaco ! Le voglioooooo !
RispondiEliminaUn bacione !
Cara Mary, complimenti per le tue cotolette di melanzana, mi ispirano tantissimo, troppo invitanti e sicuramente buonissime..mi sta venendo troppa voglia di assaggiarle..salvo la ricetta nel pc, grazie mille per averla condivisa!!!:))
RispondiEliminaun bacione e buon inizio settimana!!!:))
Rosy
Quanto mi piacciono!!!
RispondiEliminaBravissima Mary!!
Un mega bacio e buon inizio settimana
Carmen
Buon lunedì! Avevo giusto bisogno di un'idea per cucinare due melanzane che mi si stanno leggermente rovinando in frigorifero e volevo fare una ricetta diversa! Mitica grazie!
RispondiEliminaMa che bontà! Amo le melanzane in tutte le salse*^* un bacio
RispondiEliminaCiao Mary, buona serata!
RispondiEliminaAmo le ricette sfiziose e veloci. Grazie per il suggerimento, lo seguirò!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Le cotolette per me sono un vecchio, grande amore.. come le melanzane.. che bel piattino che è venuto fuori!
RispondiEliminaUn bacione cara:*
Bella l'idea di mettere sopra le fette di formaggio, baci
RispondiEliminaCiao Mary, io per la pasta di mais faccio cosi: 500 ml vinavil barattolo rosso, 200 g di amido di mais 2 cucchiai di olio di semi e 2 di succo di limone, giro il tutto e poi metto sul fuoco fino a quando la pasta si stacca dalla pentola, poi la lavoro con le mani faccio delle palline e le metto nella carta trasparente. Se appiccica metti un po di amido sulle mani! Ii uso una pentola vecchia che non attacca. Se hai bisogno scrivimi....baci
RispondiEliminaMa quanto sono golose queste cotolette?!
RispondiEliminaGrazie per il suggerimento!
appetitose...mhmhmhm!!!
RispondiEliminaMary tienen que estar buenísimas!!!!!!!!!!!! las chuletas .
RispondiEliminaBesos guapa.